Форум для всех от 11 до 18

Объявление

ЧЕГО СМОТРИШЬ?!РЕГЕСТРИРУЙСЯ ДАВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ГОСТИ НЕ СПИТЕ!!!!!!!!)))))))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для всех от 11 до 18 » А тут говорим о себе! » Моральная поддержка

Моральная поддержка

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здесь рассказываем о своих проблемах

0

2

Жуткие проблемы с русс.яз учитель монстр ,придерается к малейшей фигне и ставит почти 50%проуентов класса 2 в четверти . Шляпа ?

0

3

да те не позовидуешь! а я 7 лет в одной школе ниодного из учителей непомню как зовут! :D

0

4

Кэйлтас написал(а):

Жуткие проблемы с русс.яз учитель монстр ,придерается к малейшей фигне и ставит почти 50%проуентов класса 2 в четверти . Шляпа ?

!!!!!!!!!Ты в какой школе?!Не в моей ли?!У нас Калерка (Калерия Петровна) ну копия ваша!Мы на неё питицию писали,так унас откуда не возьмись в журнале по пять троек подрят оказалось!Да ещё на контрольке..... :O

0

5

Слушайте, у нас на районе ходит один гопник, он у всех телефоны отбирает и его все бояться, сегодня я с ним встретилась. Он просто говорит какую-то чушь как будто гипнотизирует, и ему тут же все отдают телефоны и боятся его жутко.
Что делать если я его опять встречу?
помогите пожалуйста, сейчас лето а выйти на улицу страшно...(

0

Вы здесь » Форум для всех от 11 до 18 » А тут говорим о себе! » Моральная поддержка